OUR MENU

Il Cavallino Alato è aperto a cena dal giovedì al lunedì dalle 19 alle 22.30 e a pranzo la Domenica dalle 12.30 alle 14

TRA PARENTESI TROVATE GLI ALLERGENI DEI QUALI TROVERETE LA LEGENDA ALLA FINE DEL MENU’ IN ITALIANO

TO SEE MENU’ IN ENGLISH, GO TO THE BOTTOM

Il Cavallino Alato propone

 ANTIPASTI

 Caponata Siciliana servita fredda, con melanzane, pomodoro, SEDANO, cipolla, olive, aceto di vino capperi e sale (9) € 7

 

 Flan di Salmone Norvegese e carote con crema di piselli (3,4,7) € 9

 Acciughe in salsa verde alla Piemontese  (4,6) € 8

 Insalata Russa alla Piemontese (3,9,10) € 7 

 Bis di Insalata Russa e Acciughe in salsa verde alla Piemontese (1,3,4,6) € 10

 Piatto di salumi misti. Selezione del Capitano € 12

 Lardo di Patanegra e castagne al Barbera d’ Asti (12) € 9  

 Salamella ubriaca con riduzione al Barbera d’Asti (12) € 9

 Vitello tonnato con salsa Ottocentesca (3, 4) € 9

————————————

 PRIMI

 Agnolotti alla Piemontese al ragù di salsiccia (1,3,7,9) € 10

 Cappellacci alla zucca con acciuga, burro Italiano e Bottarga * (1,3,7) € 12

 Spaghetti neri (nero di seppia) con ragù di pesce* (Polpo, Gamberi e Cozze) * (1,4,9) € 12 

 Pappardelle con salsa di Gorgonzola DOP e nocciole Piemonte DOP (1,3,7,8) € 12 

 Vellutata di zucca, zenzero e scalogno con crostini (1 nei crostini) € 9 

 Lasagne al forno al ragù (1,3,7) € 10

 ————————————

SECONDI

Roast beef di manzo razza Garronese Blonde d’Aquitaine  € 12 

Controfiletto di bovino Pezzata Rossa Italiana da 300 GRAMMI alla griglia € 22 

COSTATA T BONE di Angus affumicata con legno di Faggio e marezzata 5 settimane da 1 chilo con MAIONESE preparata con SCOTCH WHISKY torbato BIG PEAT DOUGLAS LAING € 48

STINCO al forno cotto a bassa temperatura 24 ore con la birra gluten free € 15

Bocconcini di cervo* brasati al Nebbiolo (1,12) € 15 

Chili con carne e fagioli borlotti (1,9) € 10 

PROMETHEUS gr 300 di Bovino affumicato macinato nel piatto, insalatina mista e a parte MAIONESE preparata con Scotch whisky torbato BIG PEAT DOUGLAS LAING * € 15 (3,7,10)

Guanciotto d’asino brasato al Barbera d’Asti (12) € 14

Arrosticini di ovino (9 pezzi) € 11*

Rolata di agnello con finocchi stufati € 15

Toma Piemontese al forno alla birra (senza glutine) (7) € 10 

 

Filetti di Branzino* con pomodorini, capperi e olive Taggiasche € 15

CONTORNI

Patate al forno con salse a parte € 4* (1)

Verdura di stagione secondo disponibilità € 4

Anelli di cipolla € 4* (1)

 

HAMBURGER

 

PULLED PORK ( Per favore chiamatelo PORK cosi’ non ci confondiamo con il PULET) nel panino con maiale sfilacciato, pomodoro, insalata, cavolo rosso, salsa barbecue € 11 (1,8,10)

————————————

PROMETHEUS gr 200 di Bovino affumicato, pomodoro, insalata, cipolla croccante e MAIONESE preparata con Scotch whisky torbato BIG PEAT DOUGLAS LAING * 13 (1,3,7,10)

————————————

PRESIDENT gr 200 di Fassona*, insalata, pomodoro, TOMA PIEMONTESE, bacon, cipolle caramellate e UOVO € 13 (1,7,10)

————————————

EL ESOTICO gr 200 di Angus*, cipolla scottata, bacon croccante, FORMAGGIO CAPRINO, insalata, pomodoro, guacamole € 13 (1,7,10)

————————————

PULET filetto di pollo PANATO* gr 200, insalata, pomodoro, FORMAGGIO CAPRINO € 11 (1,7)

————————————

 

PANE   preparato con le farine del MOLINO BOGETTO di Castello d’Annone (At) (1,7,6,10,13)

 Extra pane per celiaci confezionato € 1.50

 Coperto € 1 anche su offerte del giorno


LEGENDA ALLERGENI ()

 1 Cereali contenenti GLUTINE e prodotti derivati tipo GRANO, SEGALE, ORZO, FARRO, KHORASAN

 2 CROSTACEI e prodotti a base di CROSTACEI

 3 UOVA e prodotti a base di UOVA

 4 PESCE e prodotti a base di PESCE

 5 ARACHIDI e prodotti a base di ARACHIDI

 6 SOIA e prodotti a base di SOIA

 7 LATTE e prodotti a base di LATTE

 8 FRUTTA A GUSCIO tipo MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DEL BRASILE, NOCI DI ACAGIU’, NOCI DI PECAN, NOCI MACADAMIAN, PISTACCHI e i loro prodotti

 9 SEDANO e prodotti a base di SEDANO

 10 SENAPE e prodotti a base di SENAPE

 11 Semi di SESAMO e prodotti a base di semi di SESAMO

 12 SOLFITI in concentrazione superiori a 10mg/kg

 13 LUPINI e prodotti a base di LUPINI

 14 MOLLUSCHI e prodotti a base di MOLLUSCHI

  

DESIDERIAMO AVVERTIRVI CHE PER GARANTIRE IL RISPETTO DELLE NORME IGIENICO SANITARIE HACCP UTILIZZIAMO ABBATTITORI DI TEMPERATURA E MACCHINE SOTTOVUOTO.ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI (*). 

 

 

OUR MENU

APPETIZZERS

 

SICILIAN CAPONATA Served cold, with eggplant, tomato, CELERY, onion, olives, wine vinegar, capers and salt Allergens CELERY € 7

 

FLAN of SALMON and carots with PEAS Cream  Allergens FISH, LACTOSE € 8

ANCHOVIES with Piedmontese green sauce Allergens FISH, SOY € 8

RUSSIAN SALAD Piedmontese style Allergens EGG € 7

PLATE MIX RUSSIAN SALAD AND ANCHOVIES with Piedmontese green sauce Allergens FISH, SOY, GLUTEN€ 10

 MIXED SALAMI selection of the Captain € 12

 LARD AND CHESTNUTS WITH BARBERA Allergens SULPHITES € 9

 

 DRUNK SALAMELLA with Barbera D’Asti reduction Allergens SULPHITES € 9

BATTUTA DI BUFALO RAW MEAT DRESSED WITH LEMON EXTRA VIRGIN OIL € 10

 

PRIMI

 AGNOLOTTI with Piedmontese sausage ragout Allergens CELERY, GLUTEN, LACTOSE € 10

RISOTTO WHIT ASPARAGUS Allergens LACTOSE € 13

SPAGHETTI  with CUTTLEFISH ink whit FISH sauce * (Octopus, Shrimps, Mussels) Allergens CELERY, GLUTEN, FISH € 12

 VELLUTATA Cream of pumpkin, ginger and shallot with croutons allergens GLUTEN € 9

 LASAGNE AL FORNO AL RAGU’ Allergens LACTOSE, GLUTEN € 10

 PAPPARDELLE whit GORGONZOLA DOP, NUTS AND NOUGAT Allergens GLUTEN, LACTOSE, NUTS € 13

 SECONDI

ROAST BEEF of GARRONESE race beef  € 13

 CHILI WITH MEAT and borlotti beans Allergens GLUTEN in croutons € 10

Pork SHANK baked 20 hours at low temperature € 15

ARROSTICINI Roasted skewers sheep (9 pieces) € 11 *

STEAK PEZZATA ROSSA BEEF RACE 300 GRAMS € 22

RIB T BONE of Angus smoked with Beech wood and marbled 5 weeks of 1 kilo with MAYONNAISE prepared with peaty SCOTCH WHISKEY BIG PEAT DOUGLAS LAING € 48

SHANK baked at low temperature 24 hours with gluten free beer € 15

 LAMB ROAST WHIT STEWED FENNELS Allergens SULPHITES € 15

 DEER STEW INTO NEBBIOLO Allergens SULPHITES € 15

LITTLE CHEEKS of DONKEY with reduction of BARBERA d’Asti Allergens SULPHITES € 14

PROMETHEUS 300 gr of smoked minced beef in the plate, mixed salad and apart from it, Mayonnaise prepared with peaty Scotch whiskey BIG PEAT DOUGLAS LAING * Allergens EGG, SULPHITES € 15 (3,7,10)

PIEDMONTESE TOMA baked in owen in beer (gluten free) Allergens LACTOSE € 10

 

HAMBURGER

PULLED PORK in the bun with pulled pork, red cabbage, barbecue sauce in the bun Allergens GLUTEN, MUSTARD, NUTS € 11

 

HAMBURGER EL ESOTICO 200 gr of Angus, seared onion, crispy bacon, GOAT CHEESE, salad, guacamole and radicchio cream of our production* Allergens GLUTEN, MUSTARD, NUTS € 13

 

PROMETHEUS 200 g of Smoked beef (Medium cooking), dry tomato, mayonnaise whit Scotch Whisky BIG PEAT DOUGLAS LAING. * Allergens GLUTEN € 12

 

HAMBURGER PRESIDENT gr 200 of Fassona, salad, tomato, Piedmontese toma, bacon, caramelized onions and egg * Allergens, GLUTEN, LACTOSE, EGG € 13

 

Baked POTATOES Allergens GLUTEN or SEASONAL VEGETABLES according to availability € 4

 

Onion RINGS Allergens GLUTEN € 4 *

 

BREAD – prepared with flours from MOLINO BOGETTO of Castello d’Annone (At) Allergens GLUEN, LACTOSE, MUSTARD, LUPINS Extra € 1

 

EXTRA BREAD for celiacs packaged € 1.50                    COPERTO € 1 also on offers of the day

DESSERTS PREPARED BY US DAILY € 6/7

en_GBEnglish