Menu
Il Cavallino Alato è aperto a cena dal giovedì al lunedì dalle 19 alle 22.30
TRA PARENTESI TROVATE GLI ALLERGENI DEI QUALI TROVERETE LA LEGENDA ALLA FINE DEL MENU’ IN ITALIANO
TO SEE MENU’ IN ENGLISH, GO TO THE BOTTOM
Il Cavallino Alato propone
ANTIPASTI
Caponata Siciliana servita fredda, con melanzane, pomodoro, SEDANO, cipolla, olive, aceto di vino capperi e sale (9) € 7
Flan di zucchini e porri con fonduta (3,7) € 8
Acciughe in salsa verde alla Piemontese (4,6) € 8
Piatto di salumi misti. Selezione del Capitano € 12
Lardo alla lavanda del Salumificio Truffa Agliano terme – At (12) € 9
Salamella ubriaca con riduzione al Barbera d’Asti (12) € 9
Insalata Russa alla Piemontese (3,9,10) € 7
Girelle di zucchine con Robiola mantecata alle erbe su crema di barbabietola (7) € 8
————————————
PRIMI
Agnolotti del Plin alla Piemontese al ragù di coniglio (1,3,7,12) € 12
Spaghetti neri nero di seppia alle SARDE (1,4,9) € 12
Tajarin al ragù di salsiccia (1,3,7,9) € 10
————————————
SECONDI
Reale di Angus alla piastra 300 g € 20
Guanciotto di vitello brasato al Nebbiolo g € 14
Chili con carne e fagioli borlotti (1,9) € 10
Bocconcini di cervo brasati al Freisa d’Asti (12) € 15
Stinco di maiale al forno alla birra cotto 24 ore a bassa temperatura (senza glutine) (7) € 15
Toma Piemontese al forno alla birra (senza glutine) (7) € 10
Pesce spada* g 300 con pomodorini, capperi e olive Taggiasche* (4) € 17
Parmigianina di melanzane, Grana Padano IGP, Toma Piemontese (7) € 10
CONTORNI
Patate al forno € 4* (1)
Verdura di stagione secondo disponibilità € 4
Anelli di cipolla € 4* (1)
HAMBURGER
THE NEW FRONTIER G 200 di Bufalo Italiano, insalata, pomodoro, stracciatella e polvere di Nocciola Piemonte IGP € 15 (1,7,10)
————————————
PULLED PORK ( Per favore chiamatelo PORK cosi’ non ci confondiamo con il PULET) nel panino con maiale sfilacciato, pomodoro, insalata, cavolo rosso, salsa barbecue € 11 (1,8,10)
————————————
PROMETHEUS gr 200 di Bovino affumicato, pomodoro, insalata, cipolla croccante e salsa del Capitano MAIONESE preparata con Scotch whisky torbato BIG PEAT DOUGLAS LAING * € 13 (1,3,7,10,12)
————————————
PRESIDENT gr 200 di Fassona*, insalata, pomodoro, TOMA PIEMONTESE, bacon croccante, cipolle caramellate e UOVO € 13 (1,7,10)
————————————
EL ESOTICO gr 200 di Angus*, cipolla scottata, bacon croccante, FORMAGGIO CAPRINO, insalata, pomodoro, € 13 (1,7,10)
————————————
PROVIDENCE Doppia carne da 110 grammi l’una, insalata, pesto di pomodori secchi, provola e salsa allo yogurt con l’aneto € 12 (1,7)
————————————
PANE preparato con lievito madre con lievitazione lunga (1,7,6,10,13)
Extra pane per celiaci confezionato € 1.50
Coperto € 1 anche su offerte del giorno
DESSERT
Semifreddo al gelsomino con riduzione all’Idromele (3,7,12) € 6
Sorbetto al limone con birra Stile TRIPLE o con il limoncello(3,7,12) € 6
Affogato di gelato al fior di latte con birra stile STOUT o con liquore alla nocciola (3,7,12) € 6
Mixology di cocktail in gelatina (12) € 7
NEI DESSERT SONO PRESENTI LATTOSIO, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SOLFITI
LEGENDA ALLERGENI ()
1 Cereali contenenti GLUTINE e prodotti derivati tipo GRANO, SEGALE, ORZO, FARRO, KHORASAN
2 CROSTACEI e prodotti a base di CROSTACEI
3 UOVA e prodotti a base di UOVA
4 PESCE e prodotti a base di PESCE
5 ARACHIDI e prodotti a base di ARACHIDI
6 SOIA e prodotti a base di SOIA
7 LATTE e prodotti a base di LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO tipo MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DEL BRASILE, NOCI DI ACAGIU’, NOCI DI PECAN, NOCI MACADAMIAN, PISTACCHI e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di SEDANO
10 SENAPE e prodotti a base di SENAPE
11 Semi di SESAMO e prodotti a base di semi di SESAMO
12 SOLFITI in concentrazione superiori a 10mg/kg
13 LUPINI e prodotti a base di LUPINI
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di MOLLUSCHI
DESIDERIAMO AVVERTIRVI CHE PER GARANTIRE IL RISPETTO DELLE NORME IGIENICO SANITARIE HACCP UTILIZZIAMO ABBATTITORI DI TEMPERATURA E MACCHINE SOTTOVUOTO.ALCUNI PRODOTTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI (*).
MENU
APPETIZZERS
Caponata Served cold, with eggplant, tomato, CELERY, onion, olives, wine vinegar, capers and salt Allergens CELERY € 7
Flan with zucchini, leek and Grana Padano fondue (3.7) € 8
Anchovies with Piedmontese green sauce Allergens FISH, SOY € 8
Russian salad Piedmontese style Allergens EGG € 7
Mixed salami selection of the Captain € 12
Zucchini rolls with creamed Robiola with herbs Allergens LACTOSE € 9
Lard and chestnut in Barbera d’Asti Allergens SULPHITES € 9
Drunk salamella in Barbera D’Asti reduction Allergens SULPHITES € 9
PRIMI
Agnolotti whit “plin” (a “pinch”) with rabbit ragout Allergens CELERY, GLUTEN, LACTOSE € 10
Tajarin (tagliatelle) whit sausage ragout Allergens CELERY, GLUTEN, EGG € 10
Spaghetti made with Cuttlefish ink whit Sardines in green sauce Allergens CELERY, GLUTEN, FISH € 12
SECONDI
Cheek of veal braised with Barbera d’Asti DOCG € 14 Allergens SULPHITES
Deer braised with Freisa d’Asti € 15 Allergens SULPHITES
Chili whit meat and borlotti beans Allergens GLUTEN in croutons € 10
Chuck roll Steak of Angus grilled 300 grams € 20
Pork SHANK baked at low temperature 24 hours with gluten free beer € 15
Rooster oven baked € 15
Piedmontese Toma cheese oven baked in beer (gluten free) Allergens LACTOSE € 10
Swordfish with cherry tomatoes, capers and Taggiasca olives * € 17 Allergens FISH
Parmigiana Eggplant parmesan, Grana Padano Cheese, Piedmontese Toma cheese Allergens LACTOSE € 10
HAMBURGER
PULLED PORK in the bun with pulled pork, red cabbage, barbecue sauce in the bun Allergens GLUTEN, MUSTARD, NUTS € 11
————————————
THE NEW FRONTIER Buffalo Italian beef, salad, tomato, stracciatella and hazelnut powder of Piedmont IGP Allergens GLUTEN, MUSTARD, NUTS, LACTOSE € 15
————————————
EL ESOTICO 200 gr of Angus, crispy onion, crispy bacon, GOAT CHEESE, salad* Allergens GLUTEN, MUSTARD, NUTS € 13
————————————
PROMETHEUS 200 g of Smoked beef (Medium cooking), dry tomato, mayonnaise whit Scotch Whisky BIG PEAT DOUGLAS LAING. * Allergens GLUTEN € 12
————————————
PRESIDENT gr 200 of Fassona, salad, tomato, Piedmontese toma, bacon, caramelized onions and egg * Allergens, GLUTEN, LACTOSE, EGG € 13
————————————
PROVIDENCE Double meat of 110 grams each, salad, dried tomato pesto, provolone and yogurt sauce with dill € 12 (1.7)
————————————
Baked POTATOES Allergens GLUTEN or SEASONAL VEGETABLES according to availability € 4
Onion RINGS Allergens GLUTEN € 4 *
BREAD – prepared with flours from MOLINO BOGETTO of Castello d’Annone (At) Allergens GLUEN, LACTOSE, MUSTARD, LUPINS Extra € 1
EXTRA BREAD for celiacs packaged € 1.50 COPERTO € 1 also on offers of the day
DESSERT
BIRRAMISU ‘consists of SAVOIARDI dipped in STOUT BEER and on top of them is placed a mascarpone and cocoa-based cream (1,3,7,12) € 6
PANNA COTTA with passion fruit and salted caramel (3.7) € 6
Jasmine SEMIFREDDO with Mead reduction (3.7.12) € 6
Piedmontese BONET cooked in jars (1,3,7,12) € 6
Lemon SORBET with Stile TRIPLE beer (3,7,12) € 6
AFFOGATO of milk ice cream with STOUT-style beer (3,7,12) € 6
MIXOLOGY OF COCKTAIL IN JELLY (12) € 7
IN THE DESSERTS THERE ARE LACTOSE, GLUTEN, NUTS, SOYA, SULPHITES